RECRUIT

求人情報

私たちが目指しているのは
「食」に関わる事業を通じて、
社会に「感動」を伝えるサービスを創造し
提供する事です。

社員全員が、「自己」と「会社」の成長を強く意識し既成概念にとらわれずに常に前進しています。
現在、『がぜん』や『長寿韓酒房』を中心に、首都圏から東北地方を中心に出店中です。

当社では、「思いやり」と「やさしさ」をキーワードに社員1人1人の成長を大切にしています。
年齢・経験・性別にとらわれる事なく、役職者への登用にも積極的です。
社内でスキルを磨いて昇格することも、将来的に独立することも応援しています。

JOB DESCRIPTION

募集要項

募集資格
学歴・経験不問、業界未経験者・第 2 新卒歓迎
募集職種
統括リーダー候補、店長、料理長、店長候補、料理長候補
募集状況
随時募集。まずはメールにてお問合せ又はお電話にてお問合せ下さい。
応募書類
1.履歴書(写真添付)
2.職務経歴書
休日
給与
福利厚生

RECRUITING POLICY

当社の理念

会社理念『最もお客様の立場にたったサービスを創造する』

  • 1.全従業員が心を一つにして向上心と行動をもって高い目標を達成する会社を創る。
  • 1.誠意と熱意と知識をもってお客様に信頼される会社を創る。
  • 1.時間と共に常に変化するお客様のニーズを把握し、それに対応したあらゆる安心とサービスを提供できる会社を創る。
  • 1.全従業員の物心両面の幸福を追求し続ける会社を創る。

この理念に共感いただけたなら、ぜひ応募してください。
理念の共感なしに、会社と社員のベストな関係はありません。

  • 人生は一度きりです

    「仕事」は時間的にも精神的にも、あなたの人生の大部分を占める大事なステージです。
    与えられた業務をこなすだけでは、自分のステージではなく、他人のステージをサポートしているにすぎません。
    当社では、「あなたがいるから」こそできる仕事を通じて、その大事なステージを自分で演出していただきたいのです。そして働いているその瞬間の自分を愛して欲しいのです。
    「仕事をしている自分を愛することができる自分とは?」ということを常に考え行動することが、あなたの成長につながります。

  • 自然体の接客を心がけてください

    もちろんマニュアルはありますが、あなたにお願いしたいのは自然体の接客。飲食店の差別化の最大のポイントは「人」
    飲食業は人によって売上が大きく変化するやりがいのある仕事です。
    またお客様が笑顔になるような美味しい料理を提供してください。あなた自身が「食」が好きであることも大事です。
    迷ったときには「最もお客様の立場にたったサービスとは」この会社理念に胸に日々の業務に挑んでもらえれば会社はあなたを必ず評価します。
    お客様に喜んでいただく為の企画立案、メニュー考案など幅広い業務に携わることができます。

  • あなたの未来は?

    当社におけるあなたの未来は、あなた自身が切り開くことができます。
    社員として入社しても、パートナー(アルバイト)として働いていただいてもそれは変わりません。
    ある職種のスペシャリストの道を選択することもできますし、そこでの経験を生かして、成長できる別な職種への転向もできます。
    チーフ、店長、マネージャー、スーパーバイザーといったステップアップも可能です。
    早い人は1年もかからずに店長・料理長に昇格しています。
    計数管理もお任せしますので独立に向けての経営も学ぶことができます。

ENTRY

PROCESS

選考プロセス

経験不問!飲食業界の未経験者も歓迎!

  • お客様や従業員の気持ちを理解して、変化を恐れずに行動できる方歓迎。
    あくまでも私達は「お客様に心から満足して頂く事」を目的としています。
  • 仕事のやりがいを強く求め、「食」に本気で拘りたいという方歓迎。
    ※経験問わず、こんな意欲ある方の応募をお待ちしています。

もちろんフード業界の経験や、他業界での経験ある方も歓迎!

選考プロセス

  • 書類選考
  • 人事責任者による一次面接
  • 店舗運営責任者による二次面接
  • 出来るだけ早く、合否の結果をお知らせします。